Производство полупроводников

Чистота - наша высшая заповедь…

Немецкое производство полупроводников в настоящее время является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка. При этом именно измерение давления является предметом самых высоких требований по чистоте и герметичности, например, при использовании VCR-соединений.

Наш манометр Flow-Through в высшей степени соответствует требованиям, предъявляемым при производстве полупроводников. При чистке деталей, контактирующих с измеряемой средой, обычный манометр с трубчатой пружиной имеет в силу своего геометрического решения, напр., трубчатая пружина с закрытым концом, существенные недостатки. Наш манометр Flow-Through  оборудован двумя лежащими друг против друга присоединениями VCR и вакууммированным электрополированным пространством без тупиковых зон для измеряемой среды. Вследствие этого существенно улучшается процесс промывки и значительно сокращается его длительность.
Эта инновационная конструкция прибора служит эффективному использованию ресурсов.

Примеры применения Производство полупроводников

  • Изготовители технических газов
  • Газораспределительные системы
 

Рекомендации по приборам

Приборы для измерения давления

Манометр с трубчатой пружиной (RSCh 63) корпус с байонетным кольцом из нерж. стали, категория безопасности S3 по  EN 837-1 с бесконтактными датчиками граничных сигналов (типы Е и I)
Манометр с трубчатой пружиной
(RSCh 63)


корпус с байонетным кольцом из нерж. стали
категория безопасности S3 по EN 837-1
с бесконтактными датчиками граничных сигналов (типы Е и I)

Приборы для измерения температуры

 

Сертификаты и свидетельства